Kunjungan kerja Dampingi PJ Gubernur Kalbar ke Kapuas Hulu

Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan (Kadisbunnak) Provinsi Kalbar, Heronimus Hero ikut mendampingi PJ Gubernur Kalbar dr. Harrison melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Kapuas Hulu, Kamis (12/10/2023).

Kunjungan tersebut dalam rangka penurunan angka stunting dan pengendalian inflasi daerah.

Kadisbunnak Kalbar, Heronimus Hero mengatakan dalam kesempatan tersebut juga beberapa perusahaan dari sektor perkebunan ikut mendukung melalui tanggung jawab sosial atau corporate social responsibility (CSR) untuk menurunkan stunting dan mengendalikan inflasi daerah.

“Kami mengapresiasi perusahaan yang telah memberikan bantuan berupa paket sembako penanganan stunting dan pengendalian inflasi daerah,” ujarnya.

October 20, 2023