Kadisbunak Kalbar jadi pembicara seminar internal Karantina Pertanian

Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Provinsi Kalbar, Heronimus Hero, SP. M. Si menghadiri Seminar Internal Karentina Pertanian Kelas 1 Entikong pada 2 Oktober dan 4 Oktober 2023 Karentina Pertanian Kelas 1 Pontianak.

Untuk Seminar Internal Karentina Pertanian Kelas 1 Entikong berkaitan pemantau daerah sebar hama dan Penyakit Hewan Karentina (HPHK) terhadap Penyakit Mulut dan Kuku (PMK). Kegiatan yang pesertanya dari Karentina Pertanian Kelas 1 Entikong dan dinas yang menangani peternakan di kabupaten perbatasan tersebut  dalam rangka peringatan World Rabies Day 2023.

Sementara untuk Seminar Internal Karentina Pertanian Kelas 1 Pontianak membahas hasil pemantau daerah sebar hama dan Penyakit Hewan Karentina (HPHK) di Kalbar 2023.

04 October 2023