Gerakan Pangan Murah Momen HUT Ke-52 Kopri

Dinas Perkebunan dan Peternakan (Disbunnak) Provinsi Kalbar ikut berpartisipasi bersama mitranya dalam Gerakan Pangan Murah pada momen HUT Ke-52 Kopri yang digelar  di Halaman Kantor Gubernur Kalbar, Minggu (26/11/2023).

Disbunnak Kalbar yang mengandeng Prima Freshmarket dan Borneofood menghadirkan produk pangan seperti daging sapi, ayam, minyak goreng dan lainnya.

Kegiatan Gerakan Pangan Murah yang juga dalam peringatan Hari Kesehatan Nasional ke-59 Tahun 2023 sebagai bagian dari pengendalian inflasi dan meningkatkan akses produk pangan peternakan dan perkebunan.

Dalam pengendalian daerah, pemerintah daerah berkolaborasi, sinergi dan kerjasama dalam mengendalikan inflasi di daerah. Bagaimana produk pangan stok tersedia dan harga terjangkau.

December 2, 2023